This site is Shee-chan and Hi-chan's Diary.
蕎麦の種をパラパラと蒔き水分を加えて
三日もすると糸くずの様な芽を出す、大きく
なったら蕎麦葉のお浸しにして食べようと
けちな考えでござんす。 果して上手く育つか??
へ~このもやしの状態で食べたらそばの風味があったりするんですかね?いろいろ楽しみですね。体調は戻りましたか?体第一ですから、熱くなりますので水分をしっかりとって熱中症や脱水に気をつけて下さいね。
コメントを投稿
1 件のコメント:
へ~
このもやしの状態で食べたらそばの風味があったりするんですかね?
いろいろ楽しみですね。
体調は戻りましたか?
体第一ですから、熱くなりますので
水分をしっかりとって熱中症や脱水に気をつけて下さいね。
コメントを投稿